Bienvenue sur le forum d'entraide d'OverBlog.
Nous vous conseillons de chercher une réponse sur notre base de connaissances avant de poster une demande sur le forum.
***[RÉSOLU] Modifier la couleur des liens.
  • @Kinou, moi-non plus pour ça que je pose ces questions...

    @auteur-roman-koncept
    Peut-être tu n'as pas complété mon code (que j'avais pas mis pensant peut-être à tort que tu comprendrais])

    article a {
    color: #FFFFFF:
    }
    article a:hover {
    color: #FFFFFF;
    }
  • Ca ne marche pas. 
    Regarde ce que j'ai: 

     <!--[if lt IE 9]>
                <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
                <style type="text/css">
                    .bg {behavior:url(http://assets.over-blog-kiwi.com/themes/34/js/PIE.htc)}       
     
                    /*Repost masqué*/
                    .ob-share {display:none!important;}
                    ob-admin-toolbar .lnk_repost{display:none!important;}    

    .ob-text a {color:#FFFFFF ;}
    .ob-text a:hover {color:#FFFFFF ; }
        
    </style>
        <![endif]-->


    Et ca ne fonctionne pas. Je testerai autre chose demain. Bonne nuit. 
  • J'ai mis les lignes juste avant le </style>. Et pour la couleur j'ai mis FFFFFF juste par défaut pour le test. 

    J'ai essayé au même endroit avec les codes de Vger; 

    Et oui j'avais compris pour le article a; Mais ca n'a pas mieux marché...
  • Bref, je file, je me remettrai dessus demain matin. Bonne nuit à vous. 
  • pas d'espace entre FFFFFF et ;

    .ob-text a {color: #FFFFFF;}
    .ob-text a:hover {color: #FFFFFF;}

  • Que ce soit avec mon code ou celui de Vger, ça marche.  
    Dans sa précipitation Vger a dérapé du clavier  :P  je remets le bon code  ;)
    article a {  color: #FFFFFF }
    article a:hover { color: #FFFFFF ; } 


  • :\"> Merci
    (vais éditer/corriger pour les suivants)

    /me sent qu'il est temps de déraper vers le lit :) (/me dors pas beaucoup ces derniers temps)
  • J'avais remarqué  ;)
  • Alors, ca ne marche toujours pas. 

    J'ai testé en copier coller : 
     <![endif]-->

    .ob-text a {color: #FFFFFF;}
    .ob-text a:hover {color: #FFFFFF;}
        
    </style>

    Et à ce moment la le texte ob text a color blablabla s'affiche sur la page d'accueil tout en haut!


    J'avais déjà essayé en supprimant les espaces entre FFFF et ; aussi, et ca ne change rien. 


    J'ai également essayé avec :     article a {  color: #FFFFFF }
    article a:hover { color: #FFFFFF ; } 

    Et ca ne fonctionne pas non plus. 



    Après on ne parle peut-être pas de la même chose, j'ai peut-être manqué de précision. Quand j'écris un article je tape mon texte. A la fin de mon texte je crée MOI MEME un lien. J'écris les mots "cliquez ici". Et ensuite dans l'éditeur je surligne le "cliquez ici" et je clique sur créer un lien. Ensuite dans l'url je copie-colle l'adresse de destination. 
    Et tous mes liens fonctionnent parfaitement. Ce qui me gêne, c'est que ces liens que je crée dans mes articles ou dans mes pages, sont en bleu ciel. Sur fond gris, c'est illisible. 

    Je souhaiterait les mettre en bleu plus soutenu. 


    Le reste des liens de navigation OB de la page d'accueil sont en bleu et ca me va très bien. Je ne veux changer que ceux que je crée, dans les articles ou les pages. 
  • J'ai réussi.... en placant les lignes complètement ailleurs!

    Je ne les ai pas mises avant le </style>   mais après...

    Ce qui me donne le code suivant (POUR INFO): 



    </style>
        <![endif]-->
            <style type="text/css">
                a, abbr, acronym, address, applet, article, aside, audio, b, blockquote, big, body, center, canvas, caption, cite, code, command, datalist, dd, del, details, dfn, dl, div, dt, em, embed, fieldset, figcaption, figure, font, footer, form, h1, h2, h3, h4, h5, h6, header, hgroup, html, i, iframe, img, ins, kbd, keygen, label, legend, li, meter, nav, object, ol, output, p, pre, progress, q, s, samp, section, small, span, source, strike, strong, sub, sup, table, tbody, tfoot, thead, th, tr, tdvideo, tt, u, ul, var {background: transparent; border: 0 none; font-size: 100%; margin: 0; padding: 0; border: 0; outline: 0;}
                ol,
                ul {list-style:none}
                blockquote,
                q {quotes:none}
                table,
                table td {padding:0;border:none;border-collapse:collapse}
                img {vertical-align:top}
                embed {vertical-align:top}


                /* Left & Right alignment */
                .left {float: left}
                .right {float: right}
                .relative {position: relative;}
                .clear {clear: both;}
                
                /* -- Liens -- */
                article a {     color: #067790 ; }
    article a:hover { color: #048B9A ; } 

                /* Global properties */
                body {background: {{ Custom("custom_page_background_color")|default('#1F1F1F') }}; border: 0; font: 14px blablablablalblablablabalbal



    Donc voilà, ca fonctionne. C'est quand même curieux parceque sur le web j'ai lu partout qu'il fallait mettre avant le </style>, et vous me dites la même chose.... pourtant techniquement en mettant ca un peu au hasard ca a marché... les voies du HTML sont impénétrables!

    Merci en tous cas de vos efforts. 
    En espérant que ce fil serve à d'autres personnes.