Bienvenue sur le forum d'entraide d'OverBlog.
Nous vous conseillons de chercher une réponse sur notre base de connaissances avant de poster une demande sur le forum.
[RÉSOLU] lien sur bannière
  • Bonjour,
    Est-il possible que lorsqu'on clique sur la bannière, on puisse revenir sur la page d'en tête comme on le fait avec le bouton "accueil" du menu? 
    Pour l'instant cela ne marche pas.
    Merci.
  • Essaye côté CSS

    #blog-cover a {display: block;}
    #blog-cover {height: 308px;}

    :>

    Ce n'est pas lié, mais il vaut mieux mettre
    #blog-header {height: auto;}

    Le blog s'affichait mal sur internet explorer 7 avec 

    #blog-header {height: 80px;}

  • Bonjour Iv-oam,
    J'ai changé le blog-header, mais pour le reste je ne comprends pas très bien:
    j'ai trouvé:
    #blog-cover {
        height: 288px;
    margin: 0 auto;
    width: 100%;

    Est ce que je dois tout remplacer par ton css ou est ce que je dois le rajouter à la suite?

    En premier, je l'ai rajouté mais ça ne change rien:\">
  • Tu changes juste la hauteur

    #blog-cover {
         height: auto;
    margin: 0 auto;
    width: 100%;}


    8->
  • Excuse moi Iv-oam, mais lorsque je mets ce code, ma bannière s'allonge comme une glace déformante! :-/
  • Tu as mis un lien sur ta bannière qui est http://kinekelly.over-blog.com/0
    Il faut retirer ce zéro. 
  • Bonsoir Brigades, 
    vu l'heure tardive, excuse-moi de poser une question qui doit être stupide, mais comment fait-on pour enlever ce zéro?! je ne le trouve pas dans mon html.
    Merci.
  • ce zero ce trouve sur le lien que tu a mis sur ta bannière qui ramène vers ta page d’accueil.

    Le lien fonctionne malgré l'ajout du 0 et renvoie bien a l'accueil  mais son adresse devrait être
    :

    http://kinekelly.over-blog.com/ 
         (sans le 0)

  • Bonjour Mehdi,
    Je viens de trouver pourquoi cela ne marchait pas.
    Dans mon code il y avait ceci:

    <div id="blog-cover">
    <a href="{http:// kinekelly.over-blog.com }}">

    J'ai remplacé par ça:
    <div id="blog-cover">

    Mais sur le premier lien il n'y avait pas de zéro, c'est pourquoi j'ai mis si longtemps à résoudre ce problème. Je n'ai toujours pas très bien compris d'ailleurs, mais ça marche!
    Merci à vous tous