Bienvenue sur le forum d'entraide d'OverBlog.
Nous vous conseillons de chercher une réponse sur notre base de connaissances avant de poster une demande sur le forum.
[EN ATTENTE] Site aux abonnés absents
  • - Toute la journée d'hier, j'avais un Message d'erreur "404 Error - The page cannot be found" pour mon site hébérgé par vos soins et plus de visibilité sur mes articles via l'administration. J'ai tenté de contacter le support via twitter  ...

    - Aujourd'hui je n'ai même plus accès à l’administration du site ...

    Serait il possible de vérifier et de corriger ?
  • Bonjour,

    Overblog est en train d'effectuer des modifications en vue de la migration des blogs en Https, une discussion a été ouverte :
    http://fr.forum.over-blog-kiwi.com/discussion/6760/en-attente-bugs-resultant-du-passage-des-blogs-en-https/p1

    Depuis quelques jours, plusieurs blogueurs ont des problèmes pour entrer dans leur administration 

    As-tu essayé avec d'autres navigateurs ?

  • Oui essayé.

    Mais comme dit avec mon user et mode de passe, je parviens à me connecter mais l'administration du site http://www.telleestmatele.com (premium valable jusqu'en janvier 2021) est totalement absente, plus aucune mention du site (articles, catégories ou autres) depuis ce matin.

    Depuis hier le site http://www.telleestmatele.com renvoyait vers un message d'erreur puis le portail Overblog et là depuis quelques heures page blanche.

    Ai eu un contact avec le support, j'attends leur réponse ...
  • Effectivement ton css est complètement vide de codes.

    Seule l'équipe technique peut intervenir, tiens-nous au courant.
  • A ce jour pas d'avancée et pas de retour du support... Administration de mon site évaporée, page blanche pour la version classique du site mais lisible pour la version mobile (Vu audience sur Google Analytics)

  • Je viens d'avoir quelques réponses du staff, à lire ici :
    http://fr.forum.over-blog-kiwi.com/discussion/comment/44906#Comment_44906

    Concernant ton problème, je l'ai à nouveau signalé.
      
  • Merci Kinou.

    J'ai eu un message le 06 avril dans la journée du support pour que je ré-expose mon "problème" et depuis silence radio ... Donc plus administration ni de site (version Premium) depuis le 25/03/2020

  • Je viens de les relancer.

    À deux on va peut-être avoir une réponse !
     
  • Ils avaient fait le nécessaire dès le 26.03.

    Ils se penchent donc à nouveau sur ton cas.  
  • Merci de ta réponse (Je viens de les relancer via le support avant d'avoir consulté le forum car de mon coté aucune nouvelle). Donc j'imagine qu'il me faut encore attendre ...