Bienvenue sur le forum d'entraide d'OverBlog.
Nous vous conseillons de chercher une réponse sur notre base de connaissances avant de poster une demande sur le forum.
[RÉSOLU] Capture PHP sur overblog
  • Bonjour, 
    Voila mon soucis . 
    J'ai besoin d'un élément ( données à extraire : encadrement en rouge ci dessous ) . 
    https://www.dropbox.com/s/w9zzpcmdzjqifzf/encadrement.png?dl=0 


    L'idée est d'intégrer les volumes Cac sur mon site . ( Outil d'aide a la décision ) . 
    Site overblog donc simple insertion sur page principale en HTLM ?
    http://stratfut687.over-blog.com/ 

    Il faut donc creer un script en php . 
    L'ennui est que je ne vois pas comment l'implanter ? par ou dois je passer ? CSS ? htlm ? 
    la question est donc ou est ce que je pose ce code si dessous ? 

    Le code exact doit donc être : 
    $site = file_get_contents('https://www.abcbourse.com/graphes/display.aspx?s=PX1p');
    $annonces = substr($site, strpos($site, '<div id="dis03">'), -9260);
    echo $annonces;

    OU ...........
    $site = file_get_contents('https://www.abcbourse.com/graphes/display.aspx?s=PX1p');
    $annonces = substr($site, strpos($site, '<div id="dis03">'), 1600);
    echo $annonces;


  • Bonjour,

    ce n'est pas faisable

    overblog est une plateforme qui met un blog a disposition "clé en main"

    Tout ce qui est "php" est non accessible à l'utilisateur car le code de programmation "php" intervient directement sur le serveur web qui en plus chez ob sont des serveurs "mutualisés"

    cela fonctionne sur un blog type wordpress ou le blogueur gère tout lui même

    ici une explication de ce qu'est le "PHP"

    http://php.net/manual/fr/intro-whatis.php



  • Helllo , 
    je dirai oupppppssssssss

    Merci Medhi . 
    Aucun moyen alors , bon faut trouver un widget deja existant ayant ces données la . 

    Merci encore ... Vais fouiillller ca .