Bienvenue sur le forum d'entraide d'OverBlog.
Nous vous conseillons de chercher une réponse sur notre base de connaissances avant de poster une demande sur le forum.
[IMPORTANT] NOUVELLE ADMINISTRATION KIWI... Informations
  • Bonjour,
    Je remet mon commentaire ici.
    Impossible d'insérer un lien dans une image.
    Je clique sur le carré où est insérée mon image puis sur l'onglet lien. je rentre le lien.
    Mais rien n'est enregistré.
    J'ai refais l'opération plusieurs fois.
    Une idée ?
  • Bonjour

    aprés une longue série de test voici mon constat

    par une section texte on peut ajouter un lien sur une image qui fonctionne sur le blog MAIS uniquement si l'image est positionné à gauche ou a droite....

    visible ici


    si on la met au centre......le lien s'enfuit au pas de course......lol 

    Les techniciens de chez ob ont du pain sur la planche.....   ;)



  • Mehdi
    je fais remonter

    De plus, après test, le lien est sous la photo et non sur la photo comme ça existait avant , je trouve ça dommage  :(
  • Infos du support : 
    actuellement, il y a un souci avec INTERNET EXPLORER, en attendant la résolution, utiliser un autre navigateur. 


  • Bonjour tout le monde ; 

    Tout d'abord, merci a Kinou et Mehdi pour leur aide précieuse
    En ce qui me concerne après bien des fsbfjhdsdbshbv , j'ai réussi tout de même à remettre mes ajouts supprimés, par contre j'ai remarqué une bizarrerie étrange, dès que je tente d''ajouter d'autres codes personnalisés, non seulement les premiers que j'ai remis ont disparu du Css, mais en plus, le blog revient à zéro, comme si je n'ai jamais installé mes codes personnels.
    Je suis sur le navigateur Google chrome

    Bonne journée à tous :)
    Cordialement
  • Lady fleur bleue
    En attendant la réponse du support à ce sujet, il est peut-être préférable de ne pas toucher au css. 

  • Re Bonjour,

    Je viens d'insérer un lien sur une image  ! Cette image est dans ce qui fut un tableau.

    Savez vous si quelquechose à été fait?

    Concernant les recherche depuis la page d'administration, en plus de la chaine de caractères, qui a priori doit est un mot complet (  par exemple recherche et non rech ) , il faut choisir une catégorie.
    Sans la catégorie, pas de recherche...

    En espérant vous avoir aidé.

    Cordialement
    Claude J
  • par une section texte on peut ajouter un lien sur une image qui fonctionne sur le blog MAIS uniquement si l'image est positionné à gauche ou a droite....
      
    c'est exact mais je ne vois rien concernant la possibilité antérieure qui permettait de placer une légende sous l'image, mais il y a a tellement à lire. Si quelqu'un a la solution , merci... 
  • neniammilitointerni

    en passant par 
    - une section "texte" tu mets la description sous la photo
    - une section "image", il y a toujours la possibilité de mettre une description


  • Excuse-moi mais mettre une légende sous une photo alors qu'elle illustre un texte déjà présent, c'est de l'acrobatie. D'autant plus que celle-ci doit se trouver à droite ou à gauche pour des contraintes de liens.
    D'autre part, dans la section image, on peut effectivement mettre une légende, mais pas de lien. Pour mémoire, légende et lien était gérable antérieurement pour chaque photo avec une facilité que je juge maintenant quasiment déconcertante...       

Bienvenue sur le forum !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons !

In this Discussion