Bienvenue sur le forum d'entraide d'OverBlog.
Nous vous conseillons de chercher une réponse sur notre base de connaissances avant de poster une demande sur le forum.
[RÉSOLU] Placer un module " widget " dans la bannière .
  • Bonjour , 
    je souhaiterai inserer dans ma bannière ce code . il fonctionne si je le passe en module vial htlm . 

    L'ennui c'est que je ne vois pas par ou passer pour l'inserer comme je le souhaite comme dans l'image ci dessous . 


    http://zupimages.net/up/16/40/1rbl.png

    Le code est le suivant :


    <script
    type="text/javascript">


    var
    fs2_applet = {width:300,height:200,lang:"fr",slides:1,triggers:1};


    </script>





    <script
    type="text/javascript"
    src="//freeserv.dukascopy.com/tv/f/js/videoservice.js"></script>


    Merci . 


  • Bonjour,

    cela va pas etre simple, je vois pas ou pour le moment

    autre souci, tu a déjà 6 ou 7 script sur ton blog, en ajouter encore ralenti le chargement du blog......


  • Re Medhi,  on verrra ca apres je devrais pouvoir en enlever un deux c'est sur ; 
    mais ca je voudrais vraiment vraiment vraiment le faire medhiii ; Aidddde  moiiiiiii :) :) je cherche de mon coté / 

    Si je trouve des bonnes infos jte les transmet :) 

    Merci merci merci :) :)
  • Bonsoir Medhi , 
    humm voila l'idee , le widget "tv" s'insère dans un module . 
    je cherche pas a deplacer le widet alors, je cherche a deplacer le module 2 . 

    je consacre donc le module HTLM 2 a mon widget tv . 
    ( reste donc a trouver comment deplacer le module 2 dans la banniere ? ) 
    c'est jouable ca ? 
    Merci . 
  • Bonsoir,

    Tu peux ajouter un module sous la bannière ou au dessus mais c'est pas simple a faire

    il y a un fil a ce sujet sur la faq

  • Bonsoir Mhédi, 
    Bien galère ce truc ; 

    il y a du boulot , merci 

  • Bonsoir

    comme tu vois, pas simple en effet...c'est du code et encore du code


  • Mais ce que je ne comprend pas , c'est pas pour le creer le soucis, puisqu'il est déja creer le module HTLM 2 . c'est le deplacer . 
    humm ekablog ou overblog dans tous les cas c'est du CSS , donc meme "principe" . 

    je suis tombé sur ce lien . 
  • Il y a donc deux soucis, 
    1 ) reperé le second module ( puisqu'il sera dédié a mon widget tv ) . 
    2) si cette syntaxe relative a ce line fonctionne , alors ou l'integrer . J'ai crrer un blog test la . 

    Voila voila, décourager avant d'avoir commencé , lol  :) mais je l'aurai :)
  • Bonjour Medhi , ca progresse dans mes recherches :) 
    Mais c'est pas gagné, en revanche j'ai trouvé un lien pas mal qui pourrrait être utile aux autres bloggers donc je le post en définitif , le système je commence a le concevoir , il suffit de creer un module , jusque la ca va (reussi sur blog test) seulement il me manque le bout d code relatif a la banniere c'est la que je cherche . 
    :) :)
  • ton nom apparait lol :))