Bienvenue sur le forum d'entraide d'OverBlog.
Nous vous conseillons de chercher une réponse sur notre base de connaissances avant de poster une demande sur le forum.
[RÉSOLU] Augmenter la taille des caractères Thème Photography
  • J'ai beau regarder dans les discussions ..je ne trouve pas ce thème. Ce que je voudrrais c'est que l'on m'aide à trouver  dans  leCSS l'endroit pour augmenter la dimension des caractères des articles.
    Merci et Bonne journée
  • Bonjour, 
    afin de pouvoir t'aider, merci de noter l'adresse de ton blog dans le rectangle blanc, après avoir cliqué sur ce lien

    Si tu n'y arrivs pas, voir la marche à suivre sur ce fil

  • le lien ne fonctionne pas
    j'ai bien suivi l'autre possibilité
    Mais on ne saitjamais.....jeremets l'adresse 
    www.marenostrum.over-blog.net

    :)
    Merci!!!!!!
  • Bonjour,
    avant la dernière balise </style>  de ton css (gérer...thème...éditer)
    en dessous de </style> tu verra "head" et "body"

    tu ajoute ces lignes et tu enregistre

    .content.single .ob-text p {
        font-size: 16px; 
    }


    (ne pas oublier les accolades ouvrante et fermantes)

    image


    sur cette copie d’écran ,ne tient pas compte du numéro de ligne qui correspond à mon code


  • Merci Mehdi
    Bon après midi
  • j'ai un doute.....à l'endroitque tum'indiques il y a aussi <noscript> après <style>  j'ajoute entre les deux?
    je voudrais t'envoyer une capture d'écran maisjene saispas comment faire....
    :((
  • je fais un article etjet'envoiele lien????

    http://marenostrum.over-blog.net/css

  • comme sur ma copie d'écran..;voit tu "head" et "body" en dessous de </style>

    si tu les vois pas, tu es pas au bon endroit

    il y a plusieurs balise </style>

  • j'ai vu,j'ai modifié mais....rien n'a changé!!!!!!!!

    :-/
    Voici lamodification dans le CSS
    Où ne suis-jetrompée?????

      .thumbs li a:hover div {left: 0px;}
                    .content.single .ob-text p {
        font-size: 16px;
    }
                </style>
            </noscript>
        </head>
        <body>
            <div id="fb-root"></div>

    Merci!!!
  • c'est la bonne balise </style>

    et le code est bon aussi.

     .content.single .ob-text p {
        font-size: 16px; 
    }

    tente celui la (toujours avant  </style> )

    .ob-section * {
        box-sizing: border-box;
        font-size: 17px;
    }

  • La ligne de Mehdi fonctionne.
    Es-tu sure d'avoir enregistré les modifications ? je ne les vois pas dans ton css.

  • Merci beaucoup à vous deux!
    Cesoir je n'ai pas les yeux en face des trous...j'essaierai demain!!
    Mais puisque j'y suis....certains de mes lecteurs m'ont dit que le gris sur lenoir c'est pas terrible pour la vue des "moins jeunes"!!!..donc pour remplacer le gris par du blanc....où vais-je dans le css????
    Oui je sais...j'abuse!!!!!! ;;)
    Merci!!!!!!!
  • Dans la ligne  donnée par Mehdi, tu ajoutes ce que j'ai mis en gras

    .content.single .ob-text p { font-size: 16px; color:#fff ;  }

  • Merci Kinou...mais rien n'a bougé!!
    Merci quand meme!!!!

  • Je ne vois pas la ligne dans le css, tu vas bien dans gérer/thème/éditer 
    ensuite, juste avant la balise </style> celle avant </HEAD> <BODY>  tu colles la ligne et 
    enregistrer.

    Tu vides bien le cache lorsque tu reviens sur ton blog ?

    Si ça ne marche toujours pas, colle cette ligne
    div.ob-sections  { font-size: 16px; color:#fff ;}

  • Oui je fais bien tout cela
    je viens de rajouter ce que tu m'indiques
    j'ai fait ctrl f5
    il me semble que legris...est un peu plus clair!!!  :)
    Si tu as le temps jette un coup d'oeil!!
    Merci encore