Bienvenue sur le forum d'entraide d'OverBlog.
Nous vous conseillons de chercher une réponse sur notre base de connaissances avant de poster une demande sur le forum.
[RESOLU] Affichage des photos dans l'article
  • Cette discussion a été créée à partir de commentaires séparés de : Emplacement des images, photos.
  • Bonsoir,

    J' ai un autre problème avec les photos. Ce n' est peut être pas le bon endroit pour l' exposer et je m' en excuse.

    Depuis hier, je ne peux plus réduire mes photos dans mes articles. Elles prennent toute la largeur alors qu' avant je pouvais en juxtaposer 2

    Quand je clique dessus j' ai bien les tout petits carrés aux angles et aux milieux, mais pas moyen que le flèche réduise le format... Quelqu' un peut - il m' aider? *

    Merci
  • Bonjour, 
    Tu n'as pas complété ton profil-forum comme demandé dans ce fil : 
    [IMPORTANT] ☺♦•.¸♦ À LIRE AVANT DE POSTER UN MESSAGE ♦¸.•♦☺► ----> lien blog, avatar & pseudo forum
    Ensuite donne l'adresse de l'article pour que je puisse voir. 
  • Bonsoir,

    Je craaaaaaaaaaaaaaaque!!!! Ça bugue depuis jeudi!

    Je ne peux plus rien faire sur mon blog!

    Je n' ai qu' une fenêtre avec une ligne de barre de tâche grise et peu de boutons utilisables

    Je ne peux plus mettre de lien avec la petite icône dans la barre de tâche de 2 lignes;

    Quand je veux basculer comme avant pour justement avoir les 2 lignes de barre de tâche habituelle j' ai ça

    Convertir en section HTML (Editeur avancé)




    Et si j' ai déjà commencé à écrire et que je clique quand même , mon texte s' en va...




    Et je ne sais pas compléter mon profil.

    Je veux bien donner mon mail si on veut bien m'aider car c' est la panique.

    L' adresse de mon blog est:
    http://mimigrenouille-wanadoo.fr.over-blog.com/
  • Je pense que ton navigateur pose problème. 
    Quelle est la version exacte de ton navigateur (clique sur le point d'interrogation pour le savoir) ? 
    Essaie également de mettre l'un des lecteurs, le lecteur flash, de ton navigateur à jour : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/
  • Bonjour MimiGrenouille, tu peux passer par le lien http://flo-new.over-blog.com/contact je verrai ce que je peux faire
  • Bonjour,

    Pour Les brigades, mon navigateur est Internet Explorer, et je ne sais pas où est le point d' interrogation...

    Mille pardons



    Pour Flo-Avril, merci de bien vouloir m' aider.Je viens de t' envoyer un message par ton lien.
  • Bien reçu MimiGrenouille, j'attends des informations, quant au point d'interrogation dont parle Brigade, c'est en haut de ton écran regarde ce lien http://ahp.li/d0c4f1802808ab29344f.jpg
  • Bonjour,

    Merci à Flo-Avril et aux Brigades d' avoir tenté de m' aider à "soigner" mon blog.
    Il semble que ce ne soit pas possible de réparer tout ce qui ne va pas et j' en suis bien perturbée.

    Je ne peux plus inclure de photos à la bonne taille
    Je ne peux plus mettre un lien en direct
    Je ne peux plus faire de copié/collé
    Et quand je clique pour mettre en gras ou souligner, ça fait "sauter" mon texte

    Mon blog est - il définitivement condamné à s' éteindre?
  • Problème règlé pour MimiGrenouille
  • Bonjour,

    J' ai réussi à régler pas mal de soucis pour mes photos.

    Je sais même les centrer. Si si c' est possible!!!

    Par contre comment faire pour mettre un lien?

    Si le clique dans la barre de tâche en haut ça ne fonctionne pas et la fenêtre qui s' ouvre ne veut pas s' enlever.

    Si je clique sur le bouton jaune en bas, on me demande l' http:// et quand je le mets, ça me dit error dans un cadre rouge.

    Merci de m' aider même si ce souci est secondaire par rapport à d' autres.

    Autre chose: quand j' essaie de commencer une autre discussion, on me demande "corps est obligatoire". Je veux bien mais je ne le trouve pas... Voilà pourquoi j' écris ici.
    Merci et pardon de ne pas être où il faut

    MimiGrenouille
  • Bonjour MimiGrenouille,
    Le corps est la partie où tu écris :\">
  • Ici pour que mes commentaires s' enregistrent, je clique sur "commenter".
    Mais pour commencer une autre discussion sur un autre sujet, je fais comment?
    Il n' y a pas "commenter"
  • Bonjour,

    En haut a droite de ce forum..tu peux voir un bouton avec écrit dessus: "nouvelle discussion"... ;)
  • Ben oui, c' est ce que je fais et une fois que j' ai rédiger et que je veux publier, on me dit: "corps obligatoire"

    et rien ne s'enregistre...



    Et pour mes liens, je fais quoi?

    Merci de m' aider.
  • Bonjour,

    posez la question ici, et un modérateur divisera la discussion :-\"

Bienvenue sur le forum !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons !

In this Discussion