Bienvenue sur le forum d'entraide d'OverBlog.
Nous vous conseillons de chercher une réponse sur notre base de connaissances avant de poster une demande sur le forum.
[RÉSOLU] Les Id html des widgets ne sont pas actives
  • Bonjour,

    Il semblerait que les Id html, dans thèmes - configurer, à la fin de chaque widget ne soient pas actives. Car quand on les reprend pour mise en forme rajouts dans la css, rien jamais ne bouge. Qu'on mette ensuite la syntaxe avec un dièse ou un point, on ne peut s'en servir.

    Bien cordialement
    Geneviève
  • Bonjour,

    à vérifier plusieurs choses

    dans THEME/CONFIGURER : ID HTML sans dièse et sans espace. ex : module1
    dans le code, ça donne ça schématiquement (avec un dièse) : 
    <style type="text/css">
    #module1{}
    </style>

    Après, si ça ne marche pas, il faudra voir un exemple 
    ;)
  • Bonjour,
    pouvons-nous passer ce fil en "résolu" ?

  • /me pense pas que tu auras une réponse, un des deux blog n'existe plus et l'autre plus mis à jour depuis le 1er mai.

    À mon avis, après 4 ans sur OB, Maya est allé cherché des cieux plus cléments pour elle ^#(^

  • Comme bien d'autres  :-&
  • Non non Vger, je conserve bien mon ErhabenMaya sur Overblog.


    Effectivement faute de moyens, surtout par manque de renvois de liens internes j'ai refait le blog de boissons ailleurs, reprendre les liens un par un prenait trop de temps.


    Mais je compte bien mettre mon ErhabenMaya à jour... j'ai toujours dit que j'aimais bien Overblog je ne quitte pas la plateforme.


    Merci pour vos messages,


    Bien cordialement.